Mise à jour Auto Chess : nouvelle race Divin

Mise à jour de fin juin sur Auto Chess qui apporte son lot de nouveautés : nouvelle race Divin, nouveaux objets, partie personnalisée, fonction historique...

Race Divin :

Deux nouvelles pièces font leur apparition : Dieu du Tonnerre et Dieu de la Guerre.

Bonus de race : réduit de moitié le temps de recharge de compétence pour toutes les pièces alliées si aucune synergie d'autre race.

Notre avis : une race avec une mécanique de jeu intéressante qui peut être dévastatrice ! Nous vous partagerons très bientôt un build pour profiter au mieux de vos pièces divines.

Auto chess blog gods is coming

Nouveaux objets :

Hache de Furie - objet légendaire : augmente les dégâts d'attaque de 30 et augmente la régénération de mana de 100% en infligeant des dégâts, de plus, inflige des dégâts purs équivalant à 30% des dégâts d'attaque aux ennemis dans un rayon de 2 cases.

Sceptre de Griffe - objet rare : augmente les dégâts d'attaque de 15 et les PV de 15%. Effet actif : augmente la résistance magique de 100% et devient immunisé aux compétences pendant 8 secondes. Temps de recharge 30 secondes.

Hache de Kira - objet commun : augmente les PV de 15%.

Deux nouveaux modes de jeu :

Mode Novice : vous affrontez seulement 4 joueurs au lieu de 8. Chaque joueur a 60 PV au lieu de 100 PV. Les objets ne sont pas disponibes.

Mode Fantaisie (disponible du vendredi au dimanche) : vous vous battez seulement avec les joueurs sans tour avec des monstres. Vous avez une chance de gagner un objet à chaque fois que vous battez une pièce ennemie. Vous gagnez de l'or à chaque fois que vous battez une pièce ennemie.

Autres nouveautés :

  • Fonction Partie Personnalisée.

  • Fonction Historique : consultez vos matchs joués dans votre profil de joueur.

  • Fonction Formation Recommandée.

  • Nouvelles personnalisations : commentaires flottants, effet d'étoile-sup. des pièces, astuces de série de victoires et cadre d'avatar.

  • Evénements Fête de Novice à durée limitée.

  • Limite de niveau pour différents modes de partie.

  • Objets bonus pour la première recharge.

Équilibrage :

BUFF :

  • Synergie Mage : résistance magique des pièces ennemies réduite de 40% => 45%.

  • La Source - Compétence Eveiller : restauration de mana toutes les 2 sec passe de 8/14/20 => 10/18/26.

  • Magicien du Feu : PV augmentés de 550/1100/2200 => 600/1200/2400.

  • Sorcier du Fléau - Compétence Orbe Flétrissant : dégâts du rebond augmentés de 200/300/400 => 250/350/450.

  • Prophète Sagesse : PV augmentés de 300/500/700 => 400/600/800.

  • Sorcière Tabou - Compétence Casse d'Âme : dégâts physiques suppplémentaires augmentés de 50% => 60%.

NERF :

  • Capitaine Pirate : rayon d'action de Navire Fantôme réduit de 3 => 2,5.

  •  Rampant Abyssale - Compétence Furtivité : infliger des dégâts ne permet plus de récupérer de mana. Le temps de recharge est ajusté à 8/7/6.

REWORK :

  • Objet Cotte Epineuse : augmente l'armure de 5 et les dégâts d'attaque de 10. Active : reflète à l'attaquant des dégâts purs équivalant à 100% dégâts reçus pendant 4 sec. Temps recharge 30 sec.

  • Arbitre de Destion - Compétence Malédiction (rend une pièce ennemie silencieuse et inflige 60 dégâts purs par seconde pendant 10 sec) : 30% de chance de choisir une cible au hasard et 70% de chance de choisir la cible avec le plus de mana et valant le plus cher.

Optimisations et Réparations importantes :

  1. A partir du tour 5, les pièces que vous n'avez pas achetées dans le tour précédent n'apparaîtront pas dans votre Magasin après l'actualisation.

  2. La Synergie Druide prend en vigueur même si les pièces sont dans le Banc.

  3. Lorsque le Banc est au complet, l'amélioration de niveau d'étoiles avec des pièces achetées depuis votre Magasin sera automatiquement exécutée.

  4. Ajout de l'information de la Synergie dans les détails de Bataille.

  5. Augmentation de L'EXP en récompense pour chaque bataille.

  6. Faire équipe directement depuis le Chat Monde ou le Chat Privé.

  7. Optimisation de l'affichage d'étoiles dans les parties.

  8. Plus de points si vous êtes classé au rang de Tour et baisse de la limite de points pour le rang de Dame.

  9. Correction de l'erreur de connexion sur Google Play.

Note : pour les autres changements mineurs voir directement l'annonce in-game.

Equilibrage Auto Chess Mise à jour Auto Chess Jeux PC Jeux mobiles Auto Chess